爱的开始s524a310

妈妈是小三阳,是否能母乳喂养?从百度上查,说是奶头破了就不能喂。求正解。​

木木晴s79u82

做过DNA滴度测定吗?如果病毒DNA的滴度超过一定的标准就有传染性。产前通过胎盘传播肝炎病毒的几率大概是40%左右.。于产前3个月,每月注射一针乙肝免疫球蛋白200~400单位。出生后新生儿即刻采取主动免疫和被动免疫联合。是否能母乳喂养决定于DNA检查结果,有传染性者不能喂奶。奶头破,也一样。

家有儿女

好像小三阳是血液传染,平时饮食传,如果担心,就别吃了。

小情绪s200a441

要是检查血乙肝DNA病毒是阴性肝功能正常的话,乙肝小三阳是可以喂奶的。 只要孩子出生之后第一时间注射免疫蛋白,在这种情况的时候就可以形成免疫能力和抵抗能力,可以使用母乳喂养。

宝宝s673a724

生孩子的时候没问过医生吗?最好是问清楚了