孩他妈s95u60

母亲有过敏性鼻炎和皮肤过敏,宝贝在加辅食后如出现某种食物过敏应该如何应急处理和调理?​

俊麻麻s746a833

添加含铁米粉,很少过敏。如添加蛋黄,出现过敏。就停加这种辅食。

辣妈615729s142a549

要找出过敏源,然后以后再添加辅食的时候就避免这种过敏原。

你没有那么好o

亲,有过敏性鼻炎过敏皮肤,宝宝在家辅食如何避免处理?

宝宝s673a724

除了不吃以外没有其他办法,太小的孩子不能吃要不能打针的,最好是注意下

-o最初

不行带宝宝去查一个过敏原。看看宝宝都对哪些东西过敏。平常多注意不要让宝宝吃这些。

momos64u35

一般不会出现食物过敏的,你不要一开始给他加辅食就给他吃蛋白