说爱我s335a914

关于发烧的孩子不能穿太多的问题,如何把握呢?孩子2岁,家里室温20-21度,穿多少合适呢?​

可心DIY

这不好具体说,较你们大人稍微少一些。

辣妈615729s142a549

一般来说跟大人穿的一样,然后多加一件薄外套就行了。

宝宝s673a724

保暖加小棉袄棉裤就够了,出门的话穿上后的

你没有那么好o

关于发烧的孩子不能穿太大的问题,如果把握呢家里温度你自己看着办。

叶宝宝s180a133

一件棉毛衫一件,弹力三天特别冷的时候可以再加件背心,然后就是外套一件。

女王范s12u30

你这个得根据你自己的孩子决定,他不是说根据温度来,觉得有的孩子抗冻他穿的就少,有的孩子不抗冻她穿的就多。

CCZs694a398

20度的温度可以穿秋衣秋裤,加一个薄棉袄外套

愈s73u42

一般孩子的衣服比大人的衣服多一个背心就可以

钰儿妈咪s15u57

两岁的孩子家里室温在20~21度,穿两件左右就会比较好。只要摸着宝贝的后背是温热的就可以了。

oo雪儿os358a912

如果他的手脚发烫,就适量减少衣服,还要温水擦身体物理降温,如果手脚冰凉就要注意保暖,可能体温还会升高

-o最初

摸着这孩子的后背别出汗,也别太烫了。