豬寶貝s77u38

我家宝宝两个月了,最近总是喜欢把舌头伸出来舔衣服,然后下午吃完奶总是吐。到底怎么回事?

柠檬olemon

正常的,我家宝宝也是这样,大点儿就好了

艾草雪s79u18

小宝宝现在把舌头伸出来属于探索是正常的一种现象吐奶的话,因为新生儿的胃比较浅就比较容易吐奶的现象。

小情绪s200a441

小孩子都是这样的,正常的,有东西离宝宝的嘴近了,宝宝就会伸出舌头去舔的,没事的,最好让衣服离宝宝的嘴远一些比较好,不要老是在宝宝的嘴边

你没有那么好o

你家宝宝两个月最近都是80的伸出来舔衣服,这个没关系的呀!

女王范s12u30

我们这里就漾奶,我不知道你们那里叫什么。

旭吖

宝宝都是从这个过程过来的,很正常的

钰儿妈咪s15u57

喜欢舔衣服是不是要长牙了?牙龈不舒服,然后下午总是吐奶,可能是吃的比较饱了。

momos64u35

伸舌头添衣服正常,口欲期了,吐的话就给她拍嗝吧

-o最初

孩子把舌头伸出来应该是玩儿呢。吐奶是不是肚子不太舒服?让孩子喝完奶以后给孩子拍拍嗝!

张小爱的另一面

给宝宝喂奶以后拍背,吐奶后及时擦干净,宝宝慢慢就不吐舌头了。