麻麻爱尧尧

我女儿五岁半了,门牙和里面的大牙全部都烂了,真的好担心会不会对以后有什么不好的影响……

oo生活o無語o

如果乳牙不能及时治疗的话确实有可能将来的恒牙,建议及时就诊,不要延误最佳治疗时机

舞阳画眉

宝妈可以带孩子去牙科做一次保健,也好学习一下如何保护牙齿

家有儿女

现在的孩子,牙齿是个大问题,我家两个都补了好几颗牙了。

艾草雪s79u18

一定要养成一种早晚刷牙的习惯,保持口腔卫生的清洁。

叶宝宝s180a133

人的一生有两副牙齿地衣服牙齿,一般从出生到七八岁九岁换地of牙齿要付牙齿,一定要好好的保护。地衣服已经回了就不要去管他了,后期幻出来的牙齿一点当心了,不要让他吃糖

女王范s12u30

我闺女今年上学也是这几天脸都肿啦,他就是那个坏牙引起的,医生让去把那个牙给坏的地方磨平,把里面的坏死的神经给挑了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候,因为有时候饮食方面不爱刷牙,都会容易比较烂牙齿了,到了以后换牙以后之后一定要注意保护好牙齿。

CCZs694a398

五岁半牙齿就全烂了,那就是行为习惯不好,要养成良好生活习惯

momos64u35

周岁了是不是?那快换牙了,要让她刷牙

yx微微凉

带去牙科看一下,医生会给拍片检查的