彤彤妈妈s588a457

怀孕五个月突然羊水没了,和肌瘤有关系吗还是宝宝不太好,之前一直保胎总见红,有三四个月。

余晓静s859a594

羊水过少或无羊水,是胎儿异常或母亲潜存疾病的重要表现。  引起羊水少的原因主要有两个方面:  1.母亲方面:母亲存在水分摄取不足、低容积血症、药物影响、妊娠高血压等状况。  2.胎儿方面:胎儿生长迟滞、胎儿过期过熟、胎儿异常(如:胎儿泌尿系统异常,如多囊肾,泌尿道梗阻)、胎盘功能不足。  一般认为早孕时,羊水来源是母体血清的透析物质,这时水分也能透过胎儿皮肤,因此羊水也能来自胎儿血浆。当孕龄增加时羊水量也增加,孕4个月起胎儿尿液也混入羊水中,现在5个月了羊水突然没有了,跟肌瘤关系不大,建议重点要做下排畸检查,

暴风雨s43u23

羊水没了?我天,保胎还见红,你得抓紧去医院看看啊

半世情缘

羊水怎么突然会没有了呢?医生怎么说的啊?

快乐一点s825a697

你这个情况不太好。和肌瘤没什么关系。羊水没了。宝宝会缺氧。

你没有那么好o

怀孕五个月突然羊水没了和肌瘤有关系吗?还是宝宝不太好,这个一定要赶紧去医院呐。

叶宝宝s180a133

可能是你自己没注意羊水流光了吧,既然是保胎,那就躺着下体流出来的水很有可能就是羊水。

坤梅忱s286a539

这个你要赶紧去医院呀!见红并不一定是宝宝不好。我姐姐见红流血块了,去医院检查说不要了之后医生说胎盘胎心特别好为什么不要?我姐就回来之后保胎。现在孩子上一年级了特别好。

酸娜鱼

好可惜哦,我有个朋友怀孕四个多月了,羊水很少,只有0.8毫米,医生也说羊水少,容易畸形缺氧,还是做试管怀孕的,现在还在保胎