o生o倖福

宝宝几个月断奶合适呢,怎么断奶比较好阿,八个多月的宝宝可以吃饭吗,可以吃点油盐吗,谢谢

汤圆妈s47u99

宝宝在一岁到一岁半之间断奶是最合适的。断奶的过程当中要注意循序渐进,比如先减少白天吃奶的次数。如果家里的人可以在断奶前到断奶完成,多陪伴孩子,让孩子感觉到充足的关爱,也有助于孩子的断奶顺利完成。八个月以上的孩子已经可以开始添加辅食。

暴风雨s43u23

医院里建议孩子两周岁断奶比较好,其实很多一周岁左右就断了,八个月的宝宝可以添加辅食,但是不能吃盐。

舞阳画眉

宝妈八个月可以断奶,八个月宝宝可以吃稀饭,面条,米粉等

七夕宝妈s44u58

按说自然离乳最好,可以吃饭,尽量不要吃油盐。

辣妈615729s142a549

八个月的宝宝是可以吃饭的,但是不要吃太油和盐,一岁之后才可以吃代言的。

菲s421a311

哺乳有半年想断是可以断的,可以吃些辅食了,油盐还是满一岁在吃比较好

家有儿女

我家六个月断的,因为母乳不够吃。八个月可以添加辅食,饭吃不了。

小情绪s200a441

一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。

越铎妈妈

可以吃饭,吃软面条,但是最好先别吃油盐。

叶宝宝s180a133

八个月,到10个月,就可以断母乳或者等他出牙齿的时候断母乳,因为后期的母乳一般也没什么营养,要通过复试添加。

LoHoX

断奶还是大一点再断 油和盐少吃一点点点点点点点点点点

酸娜鱼

可以适当的放一点油盐,但是要少量,老一辈人都说让小孩吃到两岁再断奶,但是一般看见好多一岁三四个月就断奶了

女王范s12u30

可以吃饭了,但是一岁之内他不建议食用盐,你断奶就根据自己的情况嘛。

辣妈633852s212a727

宝宝是可以在一岁左右的时候断奶,八个多月的宝宝还不可以添加油盐。

旭吖

八个多月的宝宝,可以给他吃饭了呀

oo雪儿os358a912

一岁以内少油不用额外吃盐不要吃糖,口味要淡

我的闺女叫桃桃

都说一周之内的宝宝最好别吃盐,现在只能吃些简单的辅食吧

CCZs694a398

一般来说10到12个月断奶比较合适,8个月不可以吃油盐的