畅宝的麻麻s449a481

我每次都忍不住的发脾气,我宝宝都怕我,有时候甚至想干脆死了算了,怎么控制这种情绪?

洁妞妞s748a257

担心自己的情绪会影响到宝宝,但有控制不住,可以留意看看自己遇到什么想的事情或是在怎样的情绪下会出现情绪失控的情况,也许可以让你的情绪得到一些缓解,如果经常出现这样的情绪而无力改善时,那还是建议去专业的心理咨询机构,与心理咨询师谈一谈。

黄岛小妞妈

每次发脾气之前想想孩子的好,就不舍的了

辣妈909289

一样一样的,总是忍不住想吼,忍不住…

舞阳画眉

宝妈既然知道问题,那就调整心态,耐心点

半世情缘

我也是这样,好不容易熬过去所有的痛和哭,又要了二胎又是一个人带孩子,我怕我自己真的会不想活了

母婴用品纸尿裤

我以前也那样,找点自己喜欢的事做!我现在挺好的,因为我现在卖纸尿裤,忙的没时间胡思乱想了,就好了

七夕宝妈s44u58

我表示也是这样,控制不住我自己,只能努力让自己平心静气了。

辣妈615729s142a549

应该调节一下自己的情绪,每次打算发脾气的时候深吸两口气。或者是你想发脾气的时候不要在宝宝面前发。

家有儿女

知道自己的问题,还不是很严重,好好调整心态吧!

小情绪s200a441

多出去走走逛逛,放松放松心态,尽量让自己开心点,这样脾气也会好很多

家有兒女o

我也是 是不是抑鬱了 有時候會亂想 沒他們多自由 還老發脾氣 打女兒 哎

林宝贝s70u71

想发火的时候要忍住,不要大声凶宝宝,

你没有那么好o

你每次都忍不住的发脾气,宝宝都怕你,我家儿子也怕我。

叶宝宝s180a133

多想一些开心的事情吧,自己带小孩肯定是比较累的。

LoHoX

我也是这样 我也不知道为什么 反正不要想太多

钰儿妈咪s15u57

生宝宝和带宝劳累多精神压力比较大,所以有时候比较容易会控制不住不了情绪。适当多看一些开心的或吃些喜欢的食物,多开解自我暗示。

张小爱的另一面

需要学会控制调整好心态,有压力或事情,要跟老公家人倾诉,多出去走走。

旭吖

我家宝宝现在一岁三四个月,还害怕我呢