oo傳聞oo張冭

现在七个月多了,做了三次四维,前两次右侧脑室宽1.08cm,第三次宽1.02cm宝宝有没有事

现在七个月多了,做了三次四维,前两次右侧脑室宽1.08cm,第三次宽1.02cm宝宝有没有事,该怎么办

黄岛小妞妈

B超有时也有差异,可以去别家的医院看看

o千里马

一定要去大医院,找专家看诊,如果说的都一样,你就要注意了

半世情缘

这是慢慢吸收了就好了!只要是医生说没啥大事就可以放心了

艾草雪s79u18

宝宝是有点小问题的,就看一下后面能不能自己收拾掉。

你没有那么好o

现在七个多月了,做了三次四维前两次嗯,后第三次宽1.02cm,宝宝有没有事医生怎么说的呀?

小情绪s200a441

最好还是问下医生,我刚开始检查也是侧脑室增宽,后期宝宝吸收了

momos64u35

你可以问一下医生啊,如果他后期能够涨回去的话,应该都好

宝宝s673a724

你这不是吸收了吗,超出来一点没事的