孩他妈s95u60

我生完宝宝两个月了,下面老是有水状的东东流出,看着也不像白带,那是什么啊?是不是炎症啊

小葡萄s450a699

注意观察分泌物的颜色、气味、形状。阴部有没有瘙痒等症状,每天清水冲洗外阴,保持内裤干净,若有异常,医院进一步查白带常规。祝好孕。

辣妈909289

我也有,去做个镜检查一下,我是霉菌性炎,做个检查放心了就,对症下药

o千里马

回医院检查检查。产后42检查都比较简单

半世情缘

去医院检查一下吧,看看到底是什么,在产后需要注意妇科炎症

七夕宝妈s44u58

有可能是有点炎症,多注意注意,每天用温水洗洗。

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝以后下面有水状分泌物的话,如果没有其他的症状的话,就不需要多担心,多注意观察看一下。

CCZs694a398

您的情况看着像是有炎症,需要体检化验分泌物确认一下

宝宝s673a724

去医院检查一下啊,这种情况还是去检查一下比较放心