诗语妈咪s810a598

我怀孕五周多!发现腋下淋巴结肿大,还有疼痛感!这怎么回事,什么原因导致的!我该怎么办?

七夕宝妈s44u58

应该就是怀孕的缘故,不过一般都是腋下变黑,你这怎么还疼了。

辣妈615729s142a549

如果你有什么问题的话,应该上医院检查一下,问一下医生。

女王范s12u30

这是怀孕的正常症状,还是说有什么症状,你应该去看一下嗯,液相我觉得。

钰儿妈咪s15u57

怀孕早期腋下有淋巴结肿大的话,可能是身体激素造成的,不过最好去医院检查看一下。

CCZs694a398

这个情况是激素改变引起的,你还是去医院检查一下,毕竟您现在孕期,不可以私自用药

宝宝s673a724

你现在怀孕了,还是问问医生吧,如果没怀孕做几次就好了