平安有我o王亚甜

黄体酮针,地屈黄体酮片,安琪坦外用,三样一起用了5天后,查孕酮值50,后期还需要继续吃药吗

晨晨o麻麻

孕酮指数一道正常范围,但是孕酮指数会随着孕期波动变化的建议您还是要再复查一次结果如果还是保持在正常范围内就可以不吃了,如果有反复还是建议继续补充。

黄岛小妞妈

应该继续服用,巩固巩固,调养身体也需要时间

佣人爱自扰

问医生还需要吃吗 医生说还有吃的话就必须吃

明媚o小婷s110a900

你这个孕酮值还是偏低,继续吃药吧,宝宝前期都是靠孕酮活着的

半世情缘

听医生的,看看医生怎么说来着,让吃的话就接着吃

七夕宝妈s44u58

这个要问医生,自己不要太大意了,听医生的建议吧。

快乐一点s825a697

我现在也是孕酮低。才17多。到了50是不是应该吃药保持呢

艾草雪s79u18

这个的话你要根据医生的嘱咐去吃。如果医生说不用吃的,你就不用吃了。

糖若苦

这个你要听医生的,医生说不用吃了你就不吃了。

你没有那么好o

黄体酮针三样一起用了五天后,后期还需要继续吃药吗?去医院问一下医生。

LoHoX

这个可以去问下医生,他那边肯定有具体的介绍

酸娜鱼

这个还要到医院里面去复查,等宝宝稳定之后才慢慢的减药,不能一下子停了,容易出血

女王范s12u30

你你觉你不,你这事儿你都不不问医生吗?医生让你吃多少你就吃多少呗。

oo雪儿os358a912

医生给你开的黄体酮吃完吧,我那时候也低,医生给我开了半个月

CCZs694a398

我当时是吃了1个星期,复查,数值上去了,医生就建议不用吃了

momos64u35

可以观察一下吧,如果太低的话再吃