毛毛妈s87u16

怀孕四个月,这两天感觉阴道下面老是想尿尿,但每次上厕所都是尿一点点,请问这是怎么回事?

喆宝乖s635a415

到了妊娠中期,晚期都会出现这样的问题,是胎儿长大的原因压迫膀胱造成。

o碎

这个很正常呀,小孩越来越大,挤到膀胱了,所以尿特多。

辣妈909289

这是正常的,怀孕期间因为子宫压迫着膀胱导致光想小便,

o千里马

一胎二胎,宝宝长大了,压着你了,以后会更加明显

半世情缘

可能是有点妇科炎症,可以多喝水,勤换洗内衣

辣妈615729s142a549

因为宝宝长大了压迫到膀胱,然后所以就一直想要那样。

菲澄勿扰

这属正常现象,怀孕后胎儿压迫导致的。

艾草雪s79u18

这是很正常的现象,是胎儿压迫膀胱引起的。

宝宝s673a724

有点炎症,多喝开水,勤换洗贴身衣物,天天洗

坤梅忱s286a539

因为怀孕月份越大,胎儿压迫膀胱,所以有一点尿就想尿存不住尿。

家有兒女o

可能寶寶壓到尿管 不然就是壓迫才這樣的 以後大了更這樣 生了就好了

糖若苦

怀孕期间尿频尿急都很正常的,没关系。

你没有那么好o

怀孕四个月,这两天感觉老是想尿尿,这个就是子宫受到压迫了呀。

LoHoX

正常的,我那个时候也是这样子,只有生完娃娃了才正常

酸娜鱼

很正常的啦,一般怀孕到后期宝宝越来越大,会压到膀胱,所以有一点尿就有尿意