妮s14u56

恶露一般几天排干净?

请问需要几天,现在15天了,还断断续续有一点

佣人爱自扰

这个不一定的 我生完大宝很快就干净领取二宝40多天才干净

旭吖

恶露多的有四十多天才排干净的呢

菲2019

根据个人体质时间是不一样的,多吃点营养的东西,多运动有助于排恶露

三个宝贝的妈妈s31u20

这个因人而异,每个人的体质不一样,记得我断断续续的差不多一个月才干净。

雅轩s255a235

在医院就干净了剖腹产大概干净的比较快顺产大概干净的比较

俩孩妈s34u51

正常的,有的一个月还不干净呢,我那会儿二十多天干净的

家有兒女o

有些一個月都有呢 我第一個 差不多一個月 第二個 差不多兩周就沒有了

yx微微凉

半个月吧,后面就是断断续续的,一个月差不多就没有了吧

-o最初

这个每个人和每个人都是不一样的。有时间长有时间短的。没事儿走动走动。能帮助排恶露。

念念小西瓜

早着呢,我42天才好,一两个月都是有可能的

叶宝宝s180a133

这个不好说啊,有的人只星期有的人40多天也有我的话一星期到10天左右就干净了。

LoHoX

我那个时候是20天的时候,断断续续没有的

Janeto郭珍

我头胎那时候断断续续快一个月了,后来一满月月经就来了