辣妈586060s762a284

孕25 26周,有宝妈试过右下腹疼痛吗?

昨晚吃完饭感觉下腹有点抽痛的感觉,腰直立不起来,躺下的时候也有点痛,躺了一小会稍微好一点。洗澡的时候还是感觉肚子硬硬的下腹有点微痛,躺着之后感觉舒缓一点点,但是痛到没法右侧睡。半夜醒来去厕所走动了开始痛,躺下的时候右侧很痛,睡了一会又好点,到早上才没有痛意可以右侧睡,这是什么原因呀?

三个宝贝的妈妈s31u20

没有遇到过这种情况。你偶尔疼一下没事,如果如果长时间持续疼,你最好去医院看看医生。

家有兒女o

應該是宫缩或者缺鈣了 補補鈣看看

-o最初

宝妈疼的比较厉害,最好去医院检查一下。如果没事儿的话,就是宝宝压迫到了。

你没有那么好o

吃完晚饭感觉下腹有点抽痛,躺了一会儿好一点,不放心就去医院看一下。

LoHoX

我前面,孕期的时候也是很难受,耻骨疼得厉害

钰儿妈咪s15u57

如果持续时间痛感比较久的话,最好去医院做个详细的检查,看一下比较安心。