自从大粒

我家宝宝是方颅么?现在还没有长牙,如果想要确定是否是佝偻病,需要做哪些检测呢​

嘟嘟麻麻68

怀疑有佝偻病,查25羟D。如果一直服维生素AD,不会有佝偻病。

LoHoX

我这边看不到你们家宝宝几个月了,我们家宝宝是七个月多的时候才长的牙齿,不要太担心,慢慢的就出来了

钰儿妈咪s15u57

这个带到儿保科让医生检查一下,就可以判断是不是有缺钙症状引起的。

-o最初

这个去医院问问医生吧!先看看是不是!