妮妮妈s703a170

1个月女宝,今天去打乙肝疫苗时查额头黄疸还有6.3和出生后一周差不多!大概多久才会退呢?​

瑶瑶的妈咪66

黄疸还有6.3,如宝宝是母乳喂养,很可能还会有一段时间,以后会自然全退。

艾草雪s79u18

这颗的话就看宝宝了,平时的话多晒晒太阳多喝水。

宝宝s673a724

基本出了满月后多少会有点黄疸,一般两三个月了就会没有了

张小爱的另一面

每个宝宝具体情况不一定,有的退的快,多喝热水,可以吃益生菌,多晒太阳。

宝妈s69u70

多晒晒太阳,多喝点水不用担心很快就退了

糖若苦

每个宝宝根据他的生长发育呀,吃喝呀,各个不同,退的时间也不同,一般低于6就可以打防疫针了。

你没有那么好o

也一个月女宝今天去打乙肝,检查黄疸,还有6.3,这个我也不太清楚,都有能退。

LoHoX

要给宝宝按时吃药,慢慢的就会退了

女王范s12u30

不记得正常值是多少啦,你去医院问一下需不需要吃药呀?

宸s24u76

按说也不是很高怎么会一个月还没退呢

皓皓妈s92u70

不是很高,慢慢自己就消下去了,不要太着急

旭吖

我家宝宝出生黄疸也是一个多月才去除的

钰儿妈咪s15u57

宝贝黄疸值没有退到6以下的话是不能打疫苗的,这个话可能还是要多吃多拉多晒点太阳。

CCZs694a398

一般来说这个数值不算高了,可以多吃多排,一个半月基本会退完

momos64u35

你要抱他多晒晒太阳,这个多久才会退?就不好说