若若麻麻

宝宝3个月纯母乳喂养的男宝已满百天,家里老人说每天要给娃娃吃一个蛋黄,现在能吃吗?​

家宝麻咪635

3个月宝宝吃一个蛋黄,太早了。一般到4个月,开始添加辅食。可先给蛋黄。调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。

小布丁妈妈s917a183

不能!会消化不良积食的 妈妈不要大意 不要听老一辈的观念 科学带娃就好了

艾草雪s79u18

才三个月,暂时先不要添加辅食啊。等到六个月左右再去添加米粉开始。

宝宝s673a724

太早了不要给孩子吃蛋黄很容易消化不良的

ooooooos652a428

蛋黄,三个月才满百天,我个人觉得不能吃,宝宝太小,消化能力不是很强,吃吃蛋白,搅碎了吃,

oo掉心控o

三个月添加辅食有点早吧,我感觉五个月以后可以适当添加

缘缘s966a317

纯母乳喂养的宝宝最好六个月以后再添加辅食,而且是由稀到稠,由少到多,不能一下子就给太多了,容易把宝宝肠胃功能搞坏,添加蛋黄的话开始要少许,看看宝宝吃了会不会过敏

佑佑s18u98

应该是加辅食吧,看情况了,四个多月可以适当加点

张小爱的另一面

不可以,宝宝五六个月以后才能添加辅食,而且要少量逐次添加,刚开始添加辅食可以少量吃蛋白,一周左右再添加蛋黄。

越铎妈妈

有点早,要到5个月6个月之后再加辅食。

家有兒女o

太早了吧 再早也得5 6個月左右才給呀 給早了怕弄寶寶肠胃不好的

林宝贝s70u71

不能吃,宝宝才三个月消化系统还没有发育完善,

糖若苦

不可以呀,如果你要给他添加蛋黄的话,等6个月左右再吃吧,吃太早的话对他肠胃有负担的。

你没有那么好o

宝宝三个月纯母乳喂养已满百天,家里老人太小了,现在不能吃。

家有淘气宝s96u41

太小了,不建议这么早添加辅食呢,纯母乳宝宝建议六个月开始添加