芷莫宝贝5o20

8个月男宝最近嘴唇和舌头有片状点状的白白的,目前吃奶吃饭没有受到影响,是怎么回事儿?!​

泡沫爱

口腔中白色物怀疑鹅口疮,可用棉棒擦这些白色东西,如果能擦掉,则不像鹅口疮,否则,应找医生看看,用制霉菌素治疗。同时服维生素AD、B和C。

小布丁妈妈s917a183

看看是不是上火引起的 应当注意宝宝的饮食 排便情况是否正常 必要时可以去儿科的口腔科看看是怎么回事

宝宝s673a724

是不是鹅口疮啊,如果是鹅口疮及时看,不然会很疼的

糖若苦

这个你用棉签给他擦试一下,看能不能擦掉,如果不能擦掉的话就是鹅口疮。

你没有那么好o

八个月男宝最近唇和舌头有白白的,这个是是不是嘴里长抱枕呢?

叶宝宝s180a133

最好去口腔看一下嗯,是不是二口疮注意口腔清洁。

Janeto郭珍

吃奶的宝宝都会有的,可以早晚用纱布巾沾水轻轻擦拭

唯爱小萌宝

我觉得宝宝应该要么是脾胃虚弱要么就是消化不好

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝上火了,给宝宝多喝点水

momos64u35

你拿点东西擦一下,如果能掉就没事,不能掉有可能就是耳口疮了