o萱萱麻麻o

宝宝1个月,喝牛奶一直呕吐,会流鼻涕、鼻塞。而且呕吐过后,就一直不睡觉。这是什么症状?​

伤不起s834a826

流鼻涕、鼻塞,注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

艾草雪s79u18

吐奶的现象是正常的,但是有流鼻涕还有鼻塞的话可能是受凉了,要带去看一下。

宝宝s673a724

喝了奶就给拍拍嗝出来了就不会吐了!

辣妈680669s210a979

这么小不应该是喝奶粉吗?那他可能生病了,要带去看一下

宝妈s69u70

可能是不消化吧少食多餐看看怎么样

你没有那么好o

宝宝一个月喝牛奶一直呕吐,吐过不睡觉肯定是不舒服啊。

宸s24u76

宝宝可能是肠胃不好,带宝宝去医院看看

唯爱小萌宝

如果喝完牛奶之后就会呕吐,很有可能是过敏

舞阳画眉

宝妈新生儿是不宜喝牛奶的,怎么不母乳喂养

momos64u35

她这样会不会是不喜欢牛奶的味道

-o最初

建议还是让宝宝喝奶粉吧!应该是宝宝感冒不舒服!记得给宝宝保暖!要不就去看一下