Love萱s976a537

宝宝刚满5个月,发现牙齿冒出。全母乳。大人与宝宝饮食上要注意什么,是不是该添加辅食了?​

心心0705

可添加辅食。含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。

缘缘s966a317

宝宝长牙期间要注意保暖,预防感冒发烧,给宝宝买磨牙棒,牙胶给宝宝磨牙。至于添加辅食,纯母乳的最好六个月以后再添加

佑佑s18u98

你家宝宝长牙挺早了,我家宝宝9个月才长第一颗牙

牵着你的手s74u96

我家宝宝也是纯母乳。现在四个月二十天了。偶尔一次喝点米汤,吃一点点婴儿小馒头?

辣妈680669s210a979

正常五六个月就可以添加辅食了,米糊啊,鱼汤啊,肉汤啊,鸡蛋

宝宝s673a724

五个月出牙正常的,只要宝宝出牙时没发烧不哭不闹都没事

越铎妈妈

可以适量吃点米粉,6个月之后可以吃鸡蛋黄。

你没有那么好o

宝宝刚满五个月发现牙齿冒出全母乳,大人与宝宝要注意什么?可以添加辅食了?

叶宝宝s180a133

嗯,出牙齿比较早,我们家的画出要吃在十一个月的时候竟然长牙齿着,要注意口腔清洁。

LoHoX

全母乳的最好在六个月之后再去添加辅食

lemons155a336

可以吃点含钙高的食物,可以到6个月再加辅食

琰昕大宝贝

我那会儿都是正常吃饭的,没有特别加东西。

歆s90u50

一般来讲6个月左右开始添加辅食,如果宝宝对吃饭很感兴趣也可以提前少加一些米糊之类的

女王范s12u30

啥如果有吃饭的欲望的话,你可以给他加他出牙了,我觉得你应该给他补钙,我家宝宝就是梅西,是补钙长大牙都不好。

宸s24u76

宝宝添加辅食要选择含铁比较高的,母乳中不含铁

-o最初

辅食最好是六个月以后再添加。太早添加辅食不好。

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是需要注意适当的补钙了,可以试着添加辅食了。