辣妈798283s769a414

恶露最长时间是多长?我这停停还有,还不干净!

辣妈680669s210a979

我生完孩子是来了一个月的恶露,每个人的身体不一样,有些人半个月就来干净了

小胖儿s17u27

我当时前一周略多,后来就少了,大概二十多天的时候就没有了

洺洺s54u42

我剖腹产的,第二天就没有恶露了。

幸福麻麻s33u41

我两胎都是二个月才彻底干净,去检查也没什么问题,医生说估计是没休息好

你的黑夜o

差不多需要四十天左右,刚开始的时候会比较多,后来会慢慢没有了

家有兒女o

有的一個 月 可能是沒恢復好才停停有有的吧!

辣妈474643s311a334

月子里就是这样干净一两天又有了,二十几天才彻底干净

歆s90u50

最长不超多2个月吧,一直不干净去医院看看

糖若苦

我那个时候恶露好像离拉了一个多月,都快两个月了,一直有一点点一点点的,可烦人了。

橙橙s529a757

正常啊,我月子里也是断断续续的持续了三十多天将近四十天

-o最初

有的会时间长一些,有的会时间短一些。这个是不一样的。有的40多天还断续续的有点

LoHoX

我的恶露是那个时候20天就已经结束了

雨茉宝宝

如果是母乳喂养的话 可能时间也要久一点 大部分都是在15天左右干净

酸娜鱼

最好做个b超,看里面有没有残留物?一般来说如果是产后哺乳期的话,月经也会不正常