不会流泪的眼睛

宝宝五个月零8天有两天没有拉粑粑怎么回事?

知道的宝妈说一下 。。。谢谢

歆s90u50

宝宝是不是在攒肚子啦,有的宝宝攒肚子一个礼拜才拉

辣妈680669s210a979

大上火了,应该还有在喂奶吧,这样的话你可以喝点凉的东西给孩子过奶

宝妈s69u70

攒肚子了我家以前三天一次现在六天一次

洺洺s54u42

两天没有拉可能是有点便秘了,宝妈可以给宝宝吃点益生菌粉调理肠胃。

菲s421a311

只要宝宝没哭没闹精神好是没有问题的,这是攒肚子了

越铎妈妈

攒肚呢,不用担心,只要宝宝没有不舒服,先观察观察,

辣妈474643s311a334

是不是所谓的攒肚了,饮食精神状态都没问题就不用担心把

小清新s170a230

应该是攒肚了,多观察。只要宝宝没有不舒服就好

糖若苦

如果没有又哭又闹,肚子又硬又胀的情况,他有可能是攒肚。

橙橙s529a757

两天没有拉粑粑正常啊,宝宝攒肚了就会几天拉一次

-o最初

看下宝宝的精神状态有没有哭闹?如果没有的话,应该是宝宝正在攒肚呢?

宇儿妈s14u36

宝宝这几天饮食怎么样呢?也有可能上火了呀,适当的喂点温开水给宝宝喝,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的。

你没有那么好o

宝宝五个月零八天有两天没有那臭臭怎么回事啊?是不是上火了呀?

嘟麻s45u36

如果宝宝状态正常,那你就不用担心,给宝宝吃点水果

晞宝宝s27u18

宝宝精神各方面正常的话就没事的,给宝宝喝点水揉揉肚子。