辣妈431958s465a746

如果建卡是在多少周建比较好呢?

还有几天就怀孕十周了,想去复检然后建卡,都是又觉得建卡应该还早,到底多少周这样建卡是最后的,我第一胎是满3个月了才去检查建卡的,谁有好的意见吗?

宝妈s69u70

我们这边是都是13周前建卡,你看你们那边有没有要求

小胖儿s17u27

十二周前应该都可以吧,具体要问问当地医生吧

家有兒女o

你可以12周去呀 正好一起做nt也方便,

你的黑夜o

从刚开始检查出来怀孕就应该去医院建卡了,这样的话每个阶段该检查什么医生都会提前通知你

舞阳画眉

亲,现在可以去,12周之前,好多检查可以免费的

风吹雨成花s378

我们这里也是十二周建卡,那你就在等两个星期再去呗

佣人爱自扰

我是两个月的时候去建的 一般都这个时候去建

林宝贝s70u71

两个都是十一二周建的,都是听从医生安排

糖若苦

一般医院都会让你满12周去建卡的,你看看你们那边是不是是这样要求的。

Crystals937a854

12周建卡,然后给开了一些免费的检查,接着做检查了

家和万事兴s629a451

现在正好,8-12周,这个是国家规应该这个时间内健好,免费政策能用!

橙橙s529a757

一般是12周建卡的,我就是这个时候建卡的,

依凝妈妈

三个月以后才会建卡,建卡了以后方便一点

-o最初

12周左右建卡可以直接做nt我是16周建的卡去那儿直接做的无创。

辣妈766170s564a166

建卡我们这里是12周建卡的,因为就在这一周有很多检查

宇儿妈s14u36

这个早去晚去都一样的吧,反正嗯10周了也可以去建卡呀,我不过怀孕两个宝宝都是三个月之后才去建卡的。

晞宝宝s27u18

怀孕11周过后就可以开始建卡啦!建卡之后有好几项产检是免费的。