喽哈s44u34

我老公眼睛特别大,是典型的双眼皮。我眼睛一般,有点内双。我1胎女儿居然是纯单眼皮,为啥呀

心语她麻麻

你说的这种情况,双眼皮是显性基因,单眼皮是隐性的,你和你老公都有隐性的单眼皮基因,你们女儿是正巧是隐性的1/4概率的单眼皮,正常的。

家有兒女o

那就是遗传到你的了呀 。現在有技術了 不怕了

糖若苦

虽然双眼皮是个显性基因,但是也有小孩小时候不显长大才明显的。

Crystals937a854

或许长长就能双起来,只是现在还不明显吧

歆s90u50

宝宝小不一定的,长大了还会变过来的

芒果Oos297a977

我家是我双眼皮,我老公单眼皮,结果我儿子也是单眼皮,

依凝妈妈

或者宝宝长大一点就双了,我是内双。宝爸是单眼皮。我家女儿一单一双。

唯爱小萌宝

宝宝后面还会有变化的,肯定会变成双眼皮的

你没有那么好o

你老公眼睛特别大,是电信的双眼皮,你眼睛一般,你一胎女儿居然是单眼皮。

念念小西瓜

有的宝宝慢慢长大了会变的,特别是女孩子,女大十八变

叶宝宝s180a133

这个一正一负得到的可能是镇可能是服也有可能是一正一负的一个单眼皮一个双眼皮的一般单眼皮的遗传基因会比较强大一点。

LoHoX

正常的,可能宝宝慢慢长大了,就会双眼皮吧!

舞阳画眉

宝妈这还能为啥,不一定随你们谁,再说孩子还小,还会变的

lemons155a336

这当然是有可能的,除非你们两个都是纯AA才不会生单眼皮的宝宝,不然都是概率的,或者一方是纯AA

琰昕大宝贝

孩子多大啦?慢慢长大也许会变成双眼皮的。我家闺女就是在8个月的时候长出双眼皮了。

雨茉宝宝

是不是宝宝还小 没有张开呀 等宝宝再大一些 看能不能变过来

宸s24u76

很正常啊,我家跟你家一样,我两个宝宝都是单眼皮,没有一个随他爸爸的

-o最初

这个是没有办法解释的。应该算是正正得负吧。我和我老公都是双眼皮。我家宝宝就是单眼皮。

钰儿妈咪s15u57

这个父母双方的双眼皮单眼皮的话,子女遗传几率都是一半的,而且小时候是单眼皮,长大也有可能变成双眼皮的。