蕙瑶麻麻

电动吸奶器大家有什么好的牌子推荐吗? 市场上从几十元到几百元的价格,应该选择哪款,求介绍

林宝贝s70u71

看个人经济如何,经济允许可以买大牌子的,

依凝妈妈

没有用过那东西,我奶水不足。从来都在追奶

唯爱小萌宝

表示从来没有买过电动吸奶器,我觉得涨奶的时候自己用手就挤出来了

宇儿妈s14u36

电动的吸奶器用起来就是方便一点了,比手动的要轻松一点。

LoHoX

我感觉那个,贝贝鸭的电动吸奶器挺好的

酸娜鱼

看你是长期用吸奶器吸奶,还是短期用?长期用吸奶器就买个电动的,大概100多的那种好一点的,如果短期只是最开始几天用的话就买个便宜点的,我当时买的是手动的,几十块钱短期用的

雨茉宝宝

觉得并没有什么用 我家大宝是混合喂养 二宝是母乳喂养都没有用的

-o最初

选稍微好一点儿的吧。以前买了个手动的没用到。后来就没买。

钰儿妈咪s15u57

看你就是怎么样的需求,有的人可能就是说纯母乳喂养时间坚持比较长的话,就买个双边吸奶好一点。

艺馨妈妈s201a998

看自己的需求 如果不介意价格 就买好一点的 如果 想要实惠一点的就买一般般的就可以 我买了一个 没用几次 就搁置了

旭吖

我这里还有一个闲置的是贝贝鸭的电动吸奶器

愈s73u42

可以试一试飞利浦新安怡的吸奶器,觉得不错

CCZs694a398

我用的是飞利浦的,吸奶器很好,很安全,不过您可以根据您的需求选择合适的

momos64u35

这个我感觉的便宜的不好用,你还是买上北京啊,美得乐呀,这些牌子比较好

筱涵妈妈s68u39

应该都差不多吧,吸奶器有时候也不好用,吸不出来

南南妈咪s771a935

条件好一点的话,可以选美德乐的双边电动吸奶器,不过这个价格贵一点要2000多块钱,如果条件一般的话,选飞利浦新安怡的或者小白熊的都可以,这个只要一两百块钱。