婧妤宝

今天43天,抽血孕酮21,是不是有点低了,很担心,医生说明天做个阴超看看,如果低的话就吃药。

唯os48u11

可以听医生的建议,适当补孕酮

辣妈474643s311a334

建议不要做阴超可以做比超,孕酮也不算很低,隔几天复查孕酮看看,建议八九周去照比超查胎心就好

糖若苦

还是听医生的吧,医生比较专业,他如果建议你吃药的话,还是吃点药比较好。

芒果Oos297a977

我那时候只有9点多,吃了一段时间保胎药,医生说只要hcg翻倍好,问题不大,

依凝妈妈

阴超做了对宝宝不好。如果低,就吃地屈孕酮片。我那时候吃了俩盒呢。

唯爱小萌宝

我觉得你的孕酮真心不高,明天再检查一下看看吧

LoHoX

那就听医生啊,先检查看看到底是怎么回事

雨茉宝宝

也不要太担心啦 保持好心情吧 明天做个检查再说

lemons155a336

低了一点,明天检查要是有胎心胎芽就可以了

快乐一点s825a697

孕酮确实不高。但是20多也还好。其实孕酮在身体每天都是波浪线的。它有波动。也许下次测就高一些了。现在医院基本不是很看孕酮了

-o最初

孕酮应该是不高。补充孕酮多卧床休息可以的。

薰衣草s75u24

你好, 如果低的话,医院会根据您的情况来给你配适合的要,

辣妈633852s212a727

这个孕酮的数值确实是比较低了,孕妈妈应该是需要补充黄体酮了。

舞阳画眉

宝妈别担心,会没事的,放松心情,听医生的

钰儿妈咪s15u57

孕酮值如果持续比较低的话就怕胎儿发育不好。可能需要吃保胎药

CCZs694a398

我怀二宝的时候跟你一个情况,吃了黄体酮一个星期,就一切正常了

momos64u35

如果孕酮低的话,就吃一点保胎药,然后好好休息就行

酸娜鱼

如果是大单位的话,21挺好的呀,不要太紧张,到时候吃地屈孕酮片就行了