冰s747a990

新生儿用尿片还是纸尿裤?什么牌子好?

新生儿用什么牌子的尿不湿,是用尿片还是纸尿裤方便些?

浅o笑s998a844

纸尿裤更方便,尿片都挺好的,我用的是憨豆熊安尔乐悲茵

佣人爱自扰

个人觉得纸尿裤比较好用 好奇的巴布豆的都不错

女王范s12u30

用好奇的纸尿裤好吧?纸尿片儿是尿一尿一次就换得换一片吸水吸的少。

俩孩妈s34u51

我觉得纸尿裤最简单方便了,尿片一会儿一换的容易着凉

歆s90u50

纸尿裤呀,好固定,尿片不怎么固定,而且新生儿次数较多

林宝贝s70u71

新生儿还是用纸尿裤好点,方便又不会冷着宝宝

小茗魔王

我们都是用纸尿裤的,一直用尤妮佳挺好的

糖若苦

一般新生儿的话是用尿片和尿布比较多,纸尿裤的话,我一般是在宝宝两三个月开始使用。

税亚妮

新生儿用纸尿裤比较方便一点,选择适合自己宝宝的就好。

家有儿女

纸尿裤好用。我家两宝用的帮宝适,挺好的。

橙橙s529a757

还是看个人,我比较喜欢给孩子用纸尿裤,感觉方便点

依凝妈妈

纸尿裤吧,尿片弄不好还会漏尿,尤妮佳,天使宝贝,或者花王

芒果Oos297a977

我家老大用好奇比较多,纸尿裤那种,或者花王也还不错

甜心宝贝s13u52

新生儿用尿不湿比较好,这种天气这么冷,尿片很容易湿,又要一直起来换。

一个o新手妈妈

最好用尿布吧,那种纯棉布的,纸尿裤也可以,一定要勤换洗

宝贝健康快乐s90u21

肯定是用纸尿裤啊,如果想用好一点的话,肯定是买牌子的啊,一分钱一分货吧

花开半夏s77u54

当然是纸尿裤啊,哪个方便哪个来,有些人买错了,纸尿片都是直接扔垃圾桶了

辣妈904398s224a503

我直接用的尿不湿 我大宝用的妈咪宝贝 小宝 妈咪宝贝和爹地宝贝都用 最近还买了五羊

-o最初

还是用纸尿裤吧。现在一般都用纸尿裤。一开始给孩子选牌子好的。

嘟麻s45u36

新生儿还是用纸尿裤好点,帮宝适的挺不错的

小可乐oos43u63

尿不湿品牌太多了,你可以先买一包小包的,用的好再去买

涵涵妈咪s74u27

现在冬天了 我觉得还是要用纸尿裤 ,我家宝贝用的是尤妮佳皇家佑肌,感觉很不错,柔软舒适 一晚一片也比较干爽

晞宝宝s27u18

纸尿裤比较方便的,一直都是用纸尿裤的,尿片容易漏尿

美菇凉a

新生儿还是用纸尿裤方便一些 我家宝贝选择的是尤妮佳极上moony,超薄透气,在冬天的时候,也可以行动自如