zioyuo妈咪

我现在孕28周侧脑室值数0.7请问正常吗 前一个半月是6过了一个月是4 又半个月是7 mm请

我现在孕28周侧脑室值数0.7请问正常吗 前一个半月是6过了一个月是4 又半个月是7 mm请问在正常值吗

轩轩美肤

数值还在正常范围内,正常胎儿侧脑室宽度小于1.0cm,超过1.5cm的很可能为先天性脑积水。后期按时做好产检的,听从主诊的安排。

依凝妈妈

不知道。如果你想知道可以问医生。因为他们比我们更专业

宇儿妈s14u36

只要检查的医生说没什么问题,应该就没事的吧,放松心态不要太紧张了。

你没有那么好o

现在怀孕28周闹事数值0.7,请问正常吗?亲一个半月16公里一个半小时。

雨茉宝宝

最好还是检查一下吧 这个数值怎么变小了 然后现在又变大了呀

-o最初

医生如果没说什么的话就是正常的。别想那么多。

从此o陌路

有时候b 超值也不是很准的,我那时宝宝也是侧脑室增宽0.7,下一次检查说吸收了,我生的时候医生说侧脑室增宽0.77

舞阳画眉

宝妈别担心,放松心情,对宝宝有好处,听医生的

momos64u35

正常应该不会这样吧?医生怎么说呀?听医生的吧!

宝宝s673a724

这个数值不固定的,不超过1.0没有问题的,勤观察

茕茕白兔s84u97

是慢慢小了,还是又大了,你检查的,小了就没事