辣妈317948s551a296

一个月19天奶量突然多起来,拉绿色便便

个月19天奶量突然多起来,拉绿色便便

依凝妈妈

是不是捂着了,不要给宝宝穿那么厚,勤开窗通风

甜心宝贝s13u52

宝宝着凉了或者是消化不良,母乳喂养你不要吃太凉的食物。

宝贝健康快乐s90u21

拉绿色便便很正常,因为宝宝太小了很多东西都发育不完善,奶多多了好啊,

momos64u35

宝宝消化不好,奶量变多可以给他加次数,不要就喂一样的次数却加量

筱静s91u62

很有可能是消化不良引起的,可以给宝贝少量多次

唯爱小萌宝

应该是奶粉不合适了吧,你再观察两天看看

-o最初

宝宝有可能是吓到了!多注意宝宝!过两天应该就没事了!

宇儿妈s14u36

这个时候多注意点,不要给宝宝暴饮暴食,少吃多餐,吃多了消化不良也会导致大便,绿色的,也有可能着凉了呀,也会出现这种现象。

果果s23u93

宝宝拉绿色便便,可能是因为肚子受凉了吧。

雨茉宝宝

可能是有些胀气了 不停的要吃 也不饿 绿色便便有奶瓣是消化不良

越铎妈妈

蓝绿色便便应该是上火了,应该是宝妈上火了宝宝吃母乳就拉绿色便便

CCZs694a398

奶量多起来是好事,宝宝拉绿便便是可能受凉了

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果拉绿色的便便的话,很有可能是消化不良导致的,你可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃。

回乡看雪

是不是有点消化不良,宝妈要注意饮食,少吃辣,冷的东西。

美菇凉a

宝贝是不是着凉了呢 最近天气比较冷 一定要给他做好保暖工作