缘自海蓝s13u65

我现在怀孕32周+5这两天胎动的很厉害,跟平时胎动不一样不按时间来胎动了,会不会有什么影响?

福祥婚礼策划

孕28周后需要数胎动,如果胎动突然异常的话,是需要及时到医院做检查的,以免胎儿出现缺氧的情况。

依凝妈妈

没事啊,只要动就说明宝宝很活跃。如果不放心可以让医生听听胎心

唯爱小萌宝

那你这两天可以去医院再进行一次产检了

宇儿妈s14u36

只要一个小时不超过3~5次应该没事的,反正你要多注意点哦,不放心也要去医院检查看看,平时放松心态,不要太紧张了。

你没有那么好o

现在怀孕32的家务胎动的很厉害,这个可以去医院吸氧。

念念小西瓜

你要是觉得不跟平常相同最好去医院看看

LoHoX

应该是没有什么问题的,如果不放心的话,去医院里面看一下

家有兒女o

可能是寶寶大了動的厲害吧 如果沒那裡不舒服應該沒事的 再觀察看看吧

雨茉宝宝

如果突然之间胎动变多了 最好还是去检查一下 看看宝宝有没有缺氧

舞阳画眉

宝妈不用担心,有的宝宝就是比较调皮,你观察有无其他症状

琰昕大宝贝

那你就自己数数胎动。实在害怕了,去医院做个胎心监护。

美菇凉a

不会有影响的。孩子的胎动也并不是在固定的时间点。

-o最初

这个应该是没有问题的。不放心的话可以去医院检查一下。

张小爱的另一面

如果这段时间胎动不一样的很多,很渺小,最好去医院检查一下。

愈s73u42

不要太紧张,可以去医院做一个胎心监测看一下情况

钰儿妈咪s15u57

胎动持续比较厉害的话,最好去医院检查看一下,怕是会有缺氧。

CCZs694a398

孕晚期要做好数胎动的次数,并记录下来,有异常就要去医院胎心监护

momos64u35

如果说胎动突然之间增多了,有可能就缺氧了,你要去医院做胎监呢?

yx微微凉

如果不放心,去医院做个胎心监护,确保胎儿正常

茕茕白兔s84u97

我买了一个胎心监测仪,一有点风吹草动就听胎心