菲之游

怀孕4个多月了,一直在洗头店洗头,现在才知道,电吹风对孕妇辐射大,很担心对胎宝宝有影响。

磊名天下

后期按时做好产检的,特别是大排畸检查。

依凝妈妈

没有那么多影响。宝妈真的是玻璃心我一胎也是注意的很,二胎什么都没忌过,

维尼小熊宝贝

不用担心,电吹风的电辐射对人体的作用很小,何况又不是一直暴露在电辐射之下,不用紧张。

唯爱小萌宝

我觉得这个是没有关系的呀,我怀孕的时候也经常用吹风机吹的

丽s62u46

电吹风还好,最担心的是有客人做头发用药水,你在店里经常闻到也不好

输入昵称s15u91

没事的吧,我一胎也用吹风机,现在在家洗头也用

念念小西瓜

呃,怀两胎都是照常用吹风机啊,这个辐射小

叶宝宝s180a133

这好像没关系吧,难道在家里洗就不用电吹风了,家里那么多的用电的电器来的都有影响你的手机有影响吗?怎么还在用呢?

LoHoX

应该是没有什么问题的,不要太担心

家有兒女o

經常用的話。對寶寶輻射挺大的 可以盡量別吹頭髮呀

雨茉宝宝

这个你不要太担心了 这种辐射没有事的 不是天天用就好

舞阳画眉

宝妈宝宝还小,应该问题不大,可以在家洗澡直接洗头啊

lemons155a336

这个没有关系啊!我怀孕了也都是用电吹风吹的

CCZs694a398

辐射确实挺大的,以后不要经常使用,每次产检都要去,一般没有问题

琰昕大宝贝

这个没事儿呗?我在家洗头发也用电吹风呀!

歆s90u50

虽然有点辐射,但是到还不至于对宝宝影响大

美菇凉a

电吹风对孕妇的确有辐射,不过如果要正常孕检的话应该没有问题。

张小爱的另一面

不影响,洗头以后不赶紧吹干反而容易感冒,电风扇跟手机辐射差不多,不影响正常生活。

-o最初

检查一下,看看宝宝有没有事儿。记得以后不要用吹风机了。

薰衣草s75u24

你好,到后面就没去了,后面拖着沉重的身体过去洗头,会很累

从此o陌路

其实也没有决定的,我同学开的理发店,她怀宝宝一直在帮忙的也没怎么