辣妈749513s587a731

有谁知道?

谁知道幼儿园1月几号放假过年,想知道早放的话去娘家住几天趁我妈现在在家不然过年后又去工作了。

-o最初

按照每年的来说,公立学校1月10号。私立学校1月17号。

唯爱小萌宝

我打算放元旦假就不要让宝宝再去学校了

宇儿妈s14u36

我们这里都是1月17号放假哟,今年过年要早一点。

鑫o鑫妈妈

我们这边是1月12号放假,不知道你们那边什么时候,不过我觉得上下也差不了两三天吧

果果s23u93

那这个就不太清楚了,你具体去学校问一下吧。

家有儿女

还没通知,不过,幼儿园可以请假,每年老师都通知,要回老家的,可以提前回去。

nonos47u89

我们这是1月10号放假,不知道是不是统一的呢

辣妈敏敏s348a220

每个幼儿园都不一样,应该要到十几号,你可以直接带宝宝提前回去呀

你没有那么好o

有谁知道幼儿园一月几号放假?过年早放的话去娘家住几天,你可以问一下师啊。

嘟麻s45u36

我们这边好像是15号就开始放假的,

LoHoX

这也可以去问一下老视呀,这个我不清楚,我们家宝宝还小呢,没有上学

叶宝宝s180a133

幼儿园又不叫什么东西,既然想找回去就自己早点带回去呗。

o碎

18号应该差不多就放假了的,不知道你们哪里是不是一样的。

本末倒置s35u80

最好去问问就学的幼儿园,每个幼儿园都有自己的安排,可能时间不一样

越铎妈妈

你可以看看你交钱交到什么时候的呀,幼儿园跟幼儿园有时候放假都不一样,幼儿园打几天不上学没事了吧。

CCZs694a398

一般来说幼儿园可以早点回去的,没有什么放不放假