辣妈928122s770a110

有什么好的湿巾 纸巾 拉拉裤推荐呢?

宝妈一枚,在家带宝宝纸巾 湿巾 拉拉裤消耗挺大的,有实惠些的推荐吗?各位宝妈

黑黑

宜婴,价格很划算,也很薄透气可以试下

宇儿妈s14u36

一些大品牌的多好用啊,小孩这东西都不便宜哟。

果果s23u93

我们家用的是金分子的,我觉得还是挺好用的。

你没有那么好o

有什么好的湿巾纸巾拉拉裤,我们家一直用的是优贝舒的牌子的拉拉裤。

嘟麻s45u36

我也是用爱得利湿巾,便宜好用,每次都是整箱买的

-o最初

一般好的都比较贵。宝妈可以看看网上有没有搞活动的。

LoHoX

我们家宝宝用的是柔雅的,感觉挺好的,一直在用

晞宝宝s27u18

拉拉裤用的是好奇,爱得利的湿巾,维达的纸巾

小可乐oos43u63

湿纸巾我之前在淘宝上买过一款德佑的,挺好用的,拉拉裤我都是在母婴店买的贝比乐

CCZs694a398

我家宝宝用的舒比奇我觉得不错你可以试试

lemons155a336

纸巾跟湿巾买babycare的,拉拉裤买好奇铂金装的,天猫超市有活动的时候还挺实惠的

涵涵妈咪s74u27

我家用的好奇的湿巾和纸巾,感觉还不错,拉拉裤用的也是好奇的,很舒适

馨馨妈s97u43

贝亲的湿巾还不错,尿不湿这个不好说,要看你家宝宝体质

美菇凉a

冬天的时候 我家宝贝用湿巾用的少了 一般都是用柔棉巾 ,好奇的还不错

风吹雨成花s378

我们用的凯儿得乐的湿巾纸巾拉拉裤,感觉还可以,不过价格不是很优惠

樱桃妹妹s15u75

我每次都是在我们这边实体店买的湿纸巾还有拉拉裤