小月s292a905

孕18周+3,今天小腹涨紧,平时经常腰痛。可是我一直涨紧感觉,是子宫在长大还是什么原因?

小猴子717

出现腹胀的情况,主要是因为子宫慢慢的增大,会对胃肠道有挤压作用,有点涨是很正常的,自己注意休息。同时,孕期需要适量补钙。

辣妈988132s171

可能你太紧张了,放松心情也很重要,躺床休息看看电视

宇儿妈s14u36

出现这种情况很正常的可能是怀孕导致的,放松心态,多注意休息,注意营养平衡,定期的要去医院做产栓了。

你没有那么好o

孕18周加三小腹胀气,平常经常腰痛。这个如果不放心去医院检查一下吧。

雨茉宝宝

子宫长大是轻微的 像来大姨妈那种胀疼 腰疼可能是缺钙

Janeto郭珍

可能是假性宫缩,多注意休息,按时产检

-o最初

应该是一直在长大压迫的。腰疼的话要记得多休息,不要干重活。

舞阳画眉

宝妈放松,别太紧张了,你太紧张了对宝宝不好

钰儿妈咪s15u57

小腹有胀痛经常性的有腰痛的话最好去做个检查看一下。

知足s43u88

应该就是子宫在扩大引起的,淡定哦

CCZs694a398

这个应该是正常得孕期反应,宝宝在长大

momos64u35

我觉得是子宫在慢慢的长生长痛,没事的,只要她没有分泌物流出来就好

张小爱的另一面

应该是宝宝在发育,注意多休息,观察身体状况,没有别的不适就没事。