辣妈693027

气血不足,该怎么补呀

亲们有生完小孩子,气血不足导致气色不好,脸色蜡黄,而且爱掉头发,特别是肚子特别凉。我朋友推荐我喝姜膏说调理气血特别好,有没有和我一起的。

小清新s170a230

多吃红枣,阿胶,喝点补气血的,也要适当补钙

嘟麻s45u36

一般都是吃阿胶补血,还有食补,没听过你说的姜膏

-o最初

多吃点儿补气血的。多吃点儿有营养的。记得多休息,别熬夜。

晞宝宝s27u18

可以多吃阿胶、红枣,这些可以补气血。

雨茉宝宝

气血不足可以补气血,这种东西我是不敢喝价格贵质量没保障还不如去实体店

零归零

我是产后三个月开始吃阿胶糕补气血

歆s90u50

调理气血可以吃阿胶啊,红豆啊,红枣啊等等,

琰昕大宝贝

我感觉还是喝中药比较好。安全有效果。

伟伟城城

去找中医调理调理,中医一号脉就知道你气血不足。会给你开点中药的

涵涵妈咪s74u27

如果气血不足的话 就要着重的补气血 多吃点有营养的汤水

丫头s64u83

想要调理可以从饮食方面来改善。主要是可以食用补气补血的食物,常见的就是赤小豆、红枣、桂圆,这三者熬汤能起到比较好的补气血的效果。也可以食用黄芪炖鸡汤或者食用少量的动物血起到补气血的效果。

宸s24u76

我也是哺乳期严重的气血不足,吃了一段时间阿胶,说哺乳期不好,然后别人推荐的说每天红枣桂圆枸杞泡水喝

小蕊妈妈o二胎

我就月子里吃的,小米红枣红豆粥,多吃黑芝麻糊,瘦肉,黑芝麻糊

CCZs694a398

我是喝的五红汤,自己煮,喝了好长时间

美菇凉a

你可以多吃点有营养的 另外一定要注意自己的睡眠 多吃点水果鲜蔬 不要熬夜

樱桃妹妹s15u75

你可以买一点阿胶来吃,还可以吃一点其他补血的