辣妈203945s586a552

是趁孩子小学习还是以后孩子大了再学习?

是2020年考中级会计还是以后再考呢?纠结。孩子越小考好些还是以后考好些,现在考的话陪伴孩子的时间就很少,我要花半年时间来备考,又担心孩子以后越来越大就越需要人陪着玩

陶子s332a952

不要一直等,人生说干就干,等孩子大还有别的好多事

雨s392a539

称孩子小学好一些,等孩子大了你就没那么多时间了

gameooover

考吧,以后年龄越来越大也就越来越没精力了

o樱花梦ooo

从小抓起 合理安排学习 培养孩子的兴趣

念念小西瓜

要想做什么就从现在开始,不要等,每个阶段都有每个阶段会做的事

晞宝宝s27u18

现在考吧,不要再等啦,大一点就更忙啦!

-o最初

自己安排好时间能考就早点考吧。要不自己越来越大精力越来越少。

家有兒女o

現在有空就快點考了 都娃長大了有可能難考了呢

越铎妈妈

如果有人帮带孩子,那就现在考,其实孩子越大越需要陪伴。

星星s61u25

还是趁孩子小学吧!等孩子大了,你就没时间了

雨茉宝宝

都可以看什么时候有时间吧 如果现在有人帮忙带着宝宝的话 也可以现在考呀

辣妈964604

当然是从小学习好了,什么都是要从小培养的

舞阳画眉

宝妈孩子小有人带,那你就趁孩子小,学习,如果没人帮带,那就等孩子稍大点

Janeto郭珍

这个要看有没有人帮你带小孩了,如果有,越年轻准备越好

张小爱的另一面

如果想考就趁现在学习考试,以免以后时间长了拖延了,可以让老公或其他家人多陪伴孩子,考试结束了自己再多陪孩子。

歆s90u50

孩子小有孩子小的事,孩子大了有大了事。如果有人带孩子的情况下现在就考了吧

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是趁着孩子小赶紧考试吧 ,而且现在的制度是一年一变 说不定以后还是什么样的呢

宸s24u76

等孩子去上学了你也可以放心的去学习了

CCZs694a398

我觉得孩子越小越好,而且越早越好的呀

林宝贝s70u71

现在学习好点吧,会计一年比一年难考,不知道以后又是什么政策了

美菇凉a

如果现在孩子有人帮你带的话 你可以趁早学习 ,而且现在还年轻

嘟麻s45u36

如果现在有时间,肯定早点学习就更好啊

樱桃妹妹s15u75

如果有人帮你带小孩的话趁现在年轻的时候多学下习