凉心os745a721

你们家的宝宝爸都什么样的

有没有不干活在家闲着什么活不干还不问孩子的,叫看会孩子,就抱着个手机玩,让孩子自己玩。孩子拉着他跟他玩就跟孩子说我不玩你玩吧。孩子哭闹就抱着来回转悠说几句不哭了就转悠,愁死人。现在孩子就常喊着妈妈和奶奶,会喊就没怎么喊过,就跟孩子不是他的一样,要不就是我带,要不就是他奶奶带

晞宝宝s27u18

我家宝宝爸爸只要他在家基本上都是他带宝宝。

-o最初

爸爸们就得锻炼他们带孩子。一开始不带孩子,渐渐的养成习惯,就不想带孩子了。

辣妈514734s135a962

我家宝爸还可以,工作比较忙,带孩子的时间不多。但是,如果我明确的告诉宝爸,我累了,需要他帮忙待宝宝,他也会帮忙,不管多累。夫妻需要互相体谅吧。天生就喜欢孩子,有耐心的宝爸不多的。需要引导宝爸喜欢孩子的,比如刚开始的时候在宝宝脾气好的时候把宝宝给爸爸带,多互动,感情就深了,自然就愿意带了

歆s90u50

男人都这样的,不要指望男的会怎么样

小清新s170a230

都差不多,我家的让他看会孩子,感觉都给我看的

小可乐oos43u63

我家宝宝还可以,回来都会帮忙分担家务,平常上班也很累的,有空闲的时候才会躺在床上玩一下手机

家有兒女o

男人差不多都這樣的 感覺孩子不是他的一樣 所以說女人呀 為什麼要結婚呀 哎

星星s61u25

我家的挺好的,在家什么活都干。就是现在孩子上学回老家了

可爱的妈妈s91u28

我家也是,还不如你家呢,我说你看她一会我去厕所,孩子不找他,他就接着玩游戏,我也就憋着

雨茉宝宝

都是这样的 有的男的就是不怎么喜欢带孩子的贪玩

辣妈964604

那你还挺好,我家是爸爸也不管,奶奶也不管,妈妈和姥姥管

舞阳画眉

没有,我们家宝爸,在家能干的都干,从来不需要分付

lemons155a336

我老公还好吧!他比较喜欢小孩子,会带。

税亚妮

我孩子爸爸还好一点,每次回来带娃很少玩手机

琰昕大宝贝

一样。你还不错。奶奶还给你带,我的都是自己带大的

快乐一点s825a697

现在好了。正在往好老公方面发展。知道我怀孕了。这半个多月都是他做饭照顾我

Aio么么丢s857a216

宝爸就会说,会指挥,什么都不会,除了洗点衣服,别的什么都不干,宝宝快8个月了,连换纸尿裤都不会,有同款宝爸吗?

欣欣o安安

我老公也是这样,让带大宝 他就给手机玩,只要不吵到他就行

美菇凉a

哎 都是这样的 ,总觉得女人带孩子就是天经地义一样,心累

CCZs694a398

我家老公在外地工作回来就会积极陪孩子一起,还是不错的

风吹雨成花s378

宝爸基本上都是这样的,我老公陪孩子玩就三分钟热度

嘟麻s45u36

男人巴不得孩子不找他,一天乐得清闲,多数是这样的