睿睿宝贝s388a219

我做四维的时候检查出宝宝左侧脑室0.7 右侧脑室0.8 请问像我这种情况以后宝宝出生会有

我做四维的时候检查出宝宝左侧脑室0.7 右侧脑室0.8 请问像我这种情况以后宝宝出生会有影响吗

超能麻麻

侧脑增宽是有一定的数值规定的,在正常范围内的,具体要看后期复查情况!

雨茉宝宝

这个也是有可能能吸收掉的 只要按时检查就可以了

舞阳画眉

宝妈我今在我们妈妈群里,也有你这种情况,没事的,后期宝宝自己慢慢就吸收好了

从此o陌路

只要不超过一,就没问题,有些后期会吸收,只要不增宽就好了,我生的时候宝宝侧脑室增宽0.7

半世流离s57u48

只是有有一定概率的 不过这个医生说没事的话就没事

知足s43u88

医生什么说的,不放心,换一个医院再查一下

小情绪s200a441

我四维检查的也是侧脑室增宽0.65,都后期医生就没说过了,应该是吸收了

momos64u35

这个不清楚呢,你还是问一下医生

-o最初

检查结果出来以后医生没有说什么的话就是没事的!不用担心!一般有事就告诉你了