万物s132a985

你们出了月子腰痛吗

昨天给宝宝洗衣服腰痛死了,今天带宝宝打预防针走路也腰痛,难道一直会这样下去吗,而且翻身盆骨痛的要死,不知道是不是盆骨受损

小清新s170a230

我月子里也是腰疼,半躺躺的时间太久。出月子后不能坐软床,软沙发,现在好了,贴的膏药,睡板床

晞宝宝s27u18

坐月子我也是没做好,出了月子时不时也会腰痛。

家有兒女o

痛呀 做飯站久了 腰痛的不行的 都是月子懷孕帶的 痛苦呀

张小爱的另一面

需要注意饮食营养,多休息,可以检查一下,做盆地修复。

星星s61u25

没感觉痛。我是刨腹产,阴天下雨就感觉不舒服,没感觉到疼

薰衣草s75u24

你好,月子期,自己看娃的话,没办法休息,特别是长期换纸尿裤腰疼

雨茉宝宝

也有可能是缺钙 我只是偶尔有时候弯腰太厉害了 会有点腰疼

辣妈964604

非常痛,痛的都直不起来腰,愁死我了,有缓解办法吗

家有淘气宝s96u41

是的,大宝没出月子就疼的要命好几年才好一点,小宝也是

CCZs694a398

可能月子里累了,或者是一个姿势保持的时间太久

樱桃妹妹s15u75

你是不是坐月子没有做好啊,像你这种情况你要多休息一下

Janeto郭珍

月子没坐好就会腰痛,我之前痛了好久才好点

歆s90u50

才出了月子也不适合大幅度运动,身体还得自己调养好

零归零

宝妈42天没有去医院检查吗?腰痛也可能是缺钙

琰昕大宝贝

尽量少干万要的活儿。最好做个产后恢复。

-o最初

应该是月子没有做好!累着了!平常做什么悠着点!

涵涵妈咪s74u27

当时没有这种情况 ,你是不是月子期间没有做好呢 落下了月子病

美菇凉a

是不是坐月子期间带娃特别辛苦呢 月子期间一定要好好的休息

风吹雨成花s378

我那时候月子里经常抱着孩子喂奶,所以腰也很疼,不过慢慢会好点,但是偶尔也会疼

嘟麻s45u36

有时候会有点,感觉没什么力气,整个人虚了好多

橙橙s529a757

我一般不会痛,就是弯腰过后会痛,尤其是弯腰久了