辣妈207548s315a978

三只小猪的纸尿裤好用吗

三只小猪的纸尿裤好用吗,你们用过不

晞宝宝s27u18

没有用过三只小猪的纸尿裤,一直用的是好奇的。

家有兒女o

沒有用過 用的 柔愛 安儿乐 爽然都挺不錯的

星星s61u25

没用过,我不知道好不好用。你可以买点试用装用下

薰衣草s75u24

你好,没用过,没听过,不知道好不好用

o碎

这个倒没有用过,你可以买小包的试试呀。

雨茉宝宝

没有听说过这个品牌呢 只要宝宝用的合适就好

CCZs694a398

没听说过呢,我家宝宝用的是舒比奇,很不错

lemons155a336

我女儿没有用过,用过奇莫轻柔,好奇铂金装,这两款都不错

舞阳画眉

宝妈不知道,头回听说,我买的是好奇柏金装

A洋洋妈妈

没有用过这款纸尿裤,我家宝贝用的尤妮佳极上moony纸尿裤,基本上一晚上一片,很薄而且透气性挺好的。

樱桃妹妹s15u75

什么样的纸尿裤都有,买透气一点薄一点的就可以了,三只小猪我都没有听过

歆s90u50

我家宝宝用过,挺薄的吧,得勤换还有屁股后面不是很宽,容易漏尿,白天穿还行

税亚妮

没用过,适合自己小孩的才是最好的

涵涵妈咪s74u27

没有用过,我家宝贝一直都在用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤就很不错,柔软舒适 而且有小熊的图案 宝贝也非常喜欢

-o最初

没有听说过这个牌子!你可以少买点试试!感觉好了再多买点!

幸福一生s46u67

没用过,你可以买一包给宝宝试试。只要宝宝不红屁屁就可以。

美菇凉a

没用过,我家用的尤妮佳极上moony就很不错,属于那种超薄型的宝贝 在冬天穿的时候也可以行动自如

爱笑的安宝贝

没用过,也没听过。我觉得只要是正规厂家生产的,一般在店里销售的都还可以。不放心的话先买个试用装试试看

橙橙s529a757

没听过这款的尿不湿哦,不知道好不好用