小芒果妈妈s143a185

我产检医院只有三维,做排畸检查,准确吗?还用做四维吗?我现20周+5,胎动不明显,正常吗?

小酒窝s457a859

做排畸不仅仅在于机器的先进性还要看的经验和胎儿的位置疾病的发展。一般情况二维足够了,有条件做三维更好。没有必要一定做思维

CCZs694a398

问题不大的,我家宝宝做的就是三维,挺准的

lemons155a336

不需要了,做三维也是大排畸,没必要再做四维了

琰昕大宝贝

做四维是24周做的。只要检查孩子正常就行,胎动有时候来得慢。

歆s90u50

三维排畸就看的出来了,四维只是能看到宝宝脸啊什么的

雨茉宝宝

三维也是可以的 胎动不明显是正常的呀 有的胎动晚一些

女王范s12u30

他现在只是思维比较比较清楚而已,并不是说三维检查不出来,我朋友人家就用三维,嗯挺好的。

-o最初

等到25周左右再去做个四维。态度是因人而异的。只要检查没有问题就没事儿了。

美菇凉a

是需要做四维的,现在胎动不明显也不用担心,很有可能是宝贝比较安静而已。

张小爱的另一面

可以去其他医院检查四维,三维和四维检查的具体项目是不一样的,平时注意胎动,没异常就没事。

暗之淡然s281a595

宝妈现有的医院有啥做啥,没什么不准确的,只是清晰度问题,有的宝宝懒,所以就动的少

ooooo无尽的

三维也是可以的,如果看得非常清楚的话

家有兒女o

做三維就沒必要做四維了 檢查一樣的 准的

旭吖

做四维彩超检查的话,需要24周以后

舞阳画眉

宝妈别担心,一样准确的,就是清晰度差点而已

o萱萱o恩恩o

当然得做四维啊,四维是大排畸啊我觉得还是做吧

momos64u35

如果你的态度一直都是这样子的话,就,正常的的

愈s73u42

正常的,公立医院都是只有三维检查的

坤梅忱s286a539

你可以去别的医院做四维呀!四维是一定要做的。