糖果麻麻s480a481

宝宝十个月了,19斤,72cm,出生时8斤,个子也挺大,近几个月都不怎么长,是不是缺东西啊?

宝宝十个月了,19斤,72cm,出生时8斤,个子也挺大,近几个月都不怎么长,是不是缺东西啊???

方一一s447a451

十个月宝宝这样的体重身高都是达标的。但是每个月都应有增长,请问你家宝宝辅食添加情况?

雨茉宝宝

有没有给宝宝补充营养元素吧 是不是缺钙呀 平时的饮食怎么样呢

越铎妈妈

宝宝越大长的就越慢了,我宝现在就是长身高不长肉了。

CCZs694a398

宝宝这个时候确实长得慢,只要在范围内就可以,也可以补一下钙

lemons155a336

这个要看平时宝宝的奶量是否达到,睡眠好不好,辅食吃的情况的

琰昕大宝贝

你的孩子去检查一下微量元素呗。看看缺什么

歆s90u50

宝宝到一定时候的不会长得特别快,只要正常范围内就没事

-o最初

应该是营养跟不上了。可以给宝宝添加辅食了。

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养充足,给宝宝补充钙,维生素,促进宝宝生长。

暗之淡然s281a595

宝妈宝宝就头三个月长的快,不可能每个月都长那么快别担心

从此o陌路

宝宝有的长的快,有时候慢些,不要着急

皓皓妈s92u70

六个月后就越长越慢了,你家宝宝身高体重挺好的

ooooo无尽的

有那么一个阶段长的很慢的,一个月长一斤也是可以的

半世流离s57u48

宝宝后期确实是生长慢哦 不过你也可以去给宝宝检查一下微量元素

旭吖

宝宝十个多月了,已经学会了很多本领,尤其是会爬会坐会走路了快,所以长的比较慢了

舞阳画眉

宝妈新生儿头三个月长的快,后期会慢点,别心急,当然可以适当补补钙

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果增长体重比较慢,还有身高比较慢的话,可能是由缺钙或者缺微量元素造成的。

momos64u35

将将对呀,每个宝宝都是前三个月长的快一点,要后面就是慢慢的长了

愈s73u42

十个月左右的时候发育就不是很明显了,这个体重已经很好了