韩宜轩宝宝

我现在怀孕3个月零12天了,上周查的细菌性阴道炎,3度,外阴很痒,请问可以用什么药治疗吗,

快乐一点s825a697

用药治疗可以。但是孕期不能随便用药。用什么药必须医生开

女王范s12u30

你上一次唱完之后医生没给你开药吗?你这个怀孕了不应该听别人说什么,你应该听医生的。

辣妈299711s410a743

这个要去医院看,按照医生和建议用药什么的,不能自己去网上查瞎用,不可大意。

-o最初

让医生给你开点儿药吧。早点儿治好少受罪。

从此o陌路

去医院买些可以塞的药,用盐水洗洗

馨馨妈s97u43

医生没说吗?应该不能治疗吧,怕影响宝宝

唯爱小萌宝

我记得怀孕的时候也可以用药的,你让医生给你开

钰儿妈咪s15u57

你去医院检查,医生应该有开可以擦洗的药给你的。

CCZs694a398

孕期不能私自用药,要听医生的在医生指导下服用

momos64u35

你在医院检查完了,医生是会开药的呀,你没要吗?你可以去问叫医生给你开呀