孕妈s488a211

买什么钙片好呢?

亲们,你们吃的什么钙片?

小清新s170a230

吃迪巧孕妇钙。大品牌,值得信赖的,又好吸收

CCZs694a398

迪巧钙片挺不错的,我家宝宝吃过,你可以试试

lemons155a336

可以买迪巧的钙片,很多孕妇都选择

舞阳画眉

宝妈你可以买迪巧咀嚼片,这个效果还不错

A洋洋妈妈

我一直都在吃迪巧的钙片,这个牌子的钙片儿,我觉得还比较容易吸收吧。

过客s91u44

我吃的澳洲钙,孙俪娘娘推荐的那款

樱桃妹妹s15u75

我那时候是在医院医生开的,我不是吃的钙片喝的是钙水

零归零

我孕期一直吃迪巧孕妇钙,易吸收,口味好。

涵涵妈咪s74u27

你可以吃迪巧的钙片 很不错的 进口好钙 而且可以分段补钙

伟伟城城

买迪巧吧,有我闺女的时候吃的迪巧现在二胎中吃的也是迪巧

-o最初

吃迪巧钙片的挺多的!你也可以试试!或者去药店让人家给你推荐一个!

丫头s64u83

斯利钙片(孕妇型),我怀孕的时候吃的这款,感觉还不错,它不单单帮助补充叶酸,还给孕妇提供了微量元素和钙等,保护妈妈和宝宝的健康。

雨茉宝宝

都可以呀 你看你现在是什么样的身份 然后有孕期的也有哺乳期的

美菇凉a

迪巧的钙片就很不错 ,比较容易消化吸收 我当初就一直吃的这个

晞宝宝s27u18

吃的是迪巧的钙片,这个品牌还是信得过的,吸收也好。

愈s73u42

你可以吃迪巧的钙,很不错,吸收好,大品牌

橙橙s529a757

可以试试迪巧钙片,我孕期就是吃的迪巧钙片