温柔宠溺

今天做四维,左心室有2点强光2.0mm有什么问题吗?

有一样的宝妈吗,你们医生都是怎么说的

A洋洋妈妈

我记得我当时也有强光点,我没有管它,到生的时候也用这个,不过宝宝出生一切正常。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝那时候也有,后面检查又没有了,我那时候问医生她说好多人都有

税亚妮

我当时四维彩超也是有强光点,医生说心脏没长好

涵涵妈咪s74u27

之前我朋友也有这种情况 不用担心 现在宝贝一直都是健健康康的

-o最初

没有遇到过这种情况!多问问医生看看医生怎么说!

So柠檬

没有这样的问题呢。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

雨茉宝宝

基本上就是让回去观察 多按时检查 看能不能吸收掉 有的时候要做心脏彩超

美菇凉a

应该没事的 ,之前很多宝妈都说也有这种情况 然后现在宝贝不一样平安健康嘛

乡下人s61u18

不会有问题的哈,有问题医院也不会用那么大强光的检查对吧

钰儿妈咪s15u57

以前有做过四维是这样,医生是说如果下次B超要长好的话,没有强光斑点就没有问题。

馨馨妈s97u43

看后期宝宝会不会吸收啊,下次复查在看

ooooo无尽的

这个没什么的,大部分人做了检查都有的

木木s93u61

这个你应该拿着报告问问你的产检医生更加专业啊

小美丽s29u64

你可以拿给产检的医生看看的,医生专业些。

momos64u35

我朋友她宝宝当时就还怀着的时候也有这个,但是后面出生六个月之后去复查没有了

艾草雪s79u18

有点小问题就看宝宝会不会自己吸收的掉,你不用太过于紧张。

CCZs694a398

我们做了没有这项问题,如果有问题医生会说的。

果果s23u93

这个没有遇到这样的情况,你问一下你的产检医生吧。