离雨s110a201

脐带脱落前有什么征兆

小孩子脐带脱落前有什么症状?会出血吗?

小清新s170a230

不会啊,自然脱落的,不会流血。只要不碰到就好

-o最初

自然脱落是不会出血的!到时候自然而然就掉了!不用担心

家有儿女

没有。不会出血的,我家两个都是几天就脱落了。掉了就是肚脐眼了。

So柠檬

不会出血呢。我这个昨天掉的,肚脐还有一点黏着,没掉完样

宇儿妈s14u36

这个有的会吧,像我家宝宝就脐带脱落,脱落之后了有出血的情况。

雨茉宝宝

不会啊就是直接就掉下来了出血可能是发炎了呀

宸s24u76

我都不知道两个宝宝都是换尿不湿看到没有了才知道

幸福一生s46u67

不会流血,自然而然的自己脱落下来。只要不要碰到就行了。

美菇凉a

没有什么征兆 我家宝贝当初也没有出血 就自然而然的脱落了

CCZs694a398

每天用碘伏消消毒,一般不会出血的。会干了,然后掉了

晞宝宝s27u18

没有什么征兆的,也不会出血,自然而然就脱落了。

乡下人s61u18

不会啊,脱落就不会出血了的哈,具体你怎么回事

小蕊妈妈o二胎

嗯,脐带脱落前,脐带周围会出血的,用75%酒精,一天消一次

暗之淡然s281a595

宝妈脐带脱落不会出血,都长好了,都干了,自然就掉了,我儿子都没注意什么时候掉的

女王范s12u30

不会拖不会出血吧,出现的就是碰到了。

半世情缘

脐带用75度酒精或者碘伏早晚消毒,很快会掉的

家有兒女o

那會有什麼征兆呀 掉的時候可能會有些流血 用碘伏消毒就可以了

橙橙s529a757

没什么症状。出血了也正常的,每天用碘伏消毒就是