辣妈377024s810a136

蛋黄

宝宝8个月,刚开始辅食中加了蛋黄,请教一下各位宝妈,是否每天都要加蛋黄?

张小爱的另一面

八个月宝宝还是吃蛋白比较好消化,吃蛋黄先少量添加,可以不用每天吃。

Janeto郭珍

现在只要没有不良反应每天都可以吃

小清新s170a230

少量吃点,可以偶尔给炖个蛋黄。面食也可以添加了

税亚妮

不用的,吃几天可以给宝宝吃点别的

琰昕大宝贝

也可以换成米粉。面条加点肉松。青菜碎

涵涵妈咪s74u27

蛋黄不用每天都吃 小宝贝现在刚刚吃蛋黄 ,尽量要少添加

歆s90u50

不是说非得一定要加,但是给宝宝吃也是没有坏处的,不要过量就好

谋生不谋爱

可以每天都吃,可以把蛋黄加入辅食里辅助。不容易吃够

辣妈877970s941a185

辅食可以随意添加一些,没有特定加什么吧!多种口味给宝宝不同的营养

萱草无忧oooooo

不用每天都吃蛋黄,辅食可以多元化,蔬菜果泥肉泥轮着吃

-o最初

不用每天都加的!可以换着给宝宝吃!总是吃一样宝宝也会不喜欢吃的!

家有儿女

我都是整个蛋蒸给宝宝吃,懒得分了,我家吃得少,一个鸡蛋吃不完。

So柠檬

我宝宝那时没有每天吃呢,偶尔吃一次

娜娜家有二宝

不用天天吃就可以,一个礼拜吃3.4次,没有别的反应就是不过敏

宇儿妈s14u36

宝宝比较适应,肯定可以每天添加一些蛋黄给他吃啊,也可以加别的食物给宝宝吃哦。

欣欣o安安

这个不一定非要每天都吃,你想给就给

宸s24u76

也不用每天都吃吧,可以换着花样做着吃

幸福一生s46u67

不要每天吃吧,偶尔几次就可以啦。也可以给宝宝添别的辅食。

回乡看雪

如果是喜欢吃,就可以每天增加了,不喜欢吃就隔两天又增加。

美菇凉a

不用每天都加 ,现在宝贝刚八个月 你可以隔三五天让他吃一次就好

林宝贝s70u71

这个要根据宝宝的发育情况而定,如果宝宝发育正常范围可以隔天加,偏瘦体重身高之类不达标可以每天加

晞宝宝s27u18

不用每天都加蛋黄的,辅食还是要多样化营养均衡。

风吹雨成花s378

刚开始加蛋黄一天吃半个蛋黄,然后慢慢增加到一个,我家宝宝从一岁开始才每天一个蛋黄的

嘟麻s45u36

刚开始添加,只要添加四分之一蛋黄就可以了,没有过敏的话可以天天吃

樱桃妹妹s15u75

不用每天都给宝宝吃,如果天天吃的话宝宝吃腻了到时候就不肯吃

愈s73u42

不用每天都添加,一开始看宝宝可适应,如果可以再换一些其他的也可以

橙橙s529a757

不用每天都加蛋黄,可以隔几天给宝宝吃