v咸鱼v

给宝宝游泳的时候她不小心从泳圈滑下去了 虽然只有一秒浸到水里 可是耳朵好像进水了 怎么办啊

孩他妈s95u60

进水一般是外耳部分,可以用宝宝专用的棉棒把水吸出来。如果进水深,宝宝表现出不舒服去医院让医生处理。另外,游泳颈圈最好不要用,比较危险,小宝宝脖子很软,套脖圈容易伤到宝宝的颈椎,还容易压迫气管,最最危险的是,人脖子上有颈动脉窦,不小心被压到会发生压力感受性反射,出现心率减慢血压下降,严重的还会休克。所以宝宝游泳的时候,千万不要在脖子上套这个,大人用手臂保护是最好的。

歆s90u50

宝宝应该没那么脆弱,仔细观察宝宝有无不适,有棉签擦干,里面就别动了

雨茉宝宝

可以用细轴的棉签在宝宝耳朵里面轻轻转动 把水吸出来 注意不要发炎了

宸s24u76

歪着头用手拍耳朵,多拍几下水就顺着流出来了

女王范s12u30

应该没事吧?他们还有潜泳的,不放心去医院看看

几木果

宝宝耳朵进水就担心中耳炎,注意后期密切的观察,还是否宝宝会有其他不适的症状存在。

从此o陌路

把宝宝侧着抱抱,用棉签弄一下,在有就去医院看看

钰儿妈咪s15u57

这个多用那个吸水性比较好的纸巾捏小一点,慢慢的伸到宝宝耳朵里可以吸干看看。

馨馨妈s97u43

这个没什么问题,宝宝没出生还一直在羊水里呢

旭吖

自己不太好护理,还是去医院让护士给帮下忙弄一下

唯爱小萌宝

你可以用棉签稍微给宝宝蘸一下,实在不行最好带宝宝去医院

木木s93u61

这个看宝宝一定要小心点,你及时帮他擦干应该不怕,现在很多婴儿水下游泳也一样

轩轩麻麻s94u19

没有遇到过这种情况,应该问题不大吧,宝宝有没有哭闹

momos64u35

这个不知道哦!侧着她的头放张纸巾买耳朵那看有没有水流出来

宝宝s673a724

怎么会这么不小心啊!工作人员的疏忽,太危险了

-o最初

宝宝有没有精神状态不佳或者哭闹厉害呢?如果没有应该就是没事!不过最好还是带宝宝去看一下