芮芮尔

有没有一样的宝妈?

天天无辣不欢

-o最初

我也很喜欢吃辣!但是偶尔还是克制一下!不敢天天吃!

萱草无忧oooooo

我二胎就是,无辣不欢,没有辣椒吃不下饭,结果还是男孩

家有儿女

以前从来不吃辣的我,现在不知道为什么,很喜欢吃辣,关键是吃得一把鼻涕,一把泪。

晖晖s841a282

有,特别是怀二胎的时候特别喜欢吃辣的

So柠檬

没怎么吃辣的呢,我家人都不吃辣椒的,偶尔出去吃麻辣烫啥的加辣

七夕宝妈s44u58

有啊,我就是这样啊,特别爱吃辣,也是无辣不欢。

从此o陌路

胃疼不能吃太辣的,但也不能不吃辣的

涵涵妈咪s74u27

是啊 我当时也是这样的 尤其是没胃口的时候,就特别喜欢吃辣的

宇儿妈s14u36

这种情况很正常,反正也要多吃一些新鲜的蔬菜水果。

欣欣o安安

我也是无辣不欢,我比较喜欢重口味的

回乡看雪

还是少吃点辣的,吃多了对自己和宝宝都不好。

美菇凉a

我现在也是这样的 不过还是要清淡饮食 总是吃辣的也容易上火

追梦s14u11

不敢吃,怕辣两头哈哈,麻辣的爱吃,酸辣的也行就是单独的辣吃不了

晞宝宝s27u18

我也是比较喜欢吃辣的, 没有辣椒都吃不下饭。

乡下人s61u18

酸儿辣女,这个不是百分之百的,不过有百分之60准

小蕊妈妈o二胎

我孕前特别爱吃辣的,后来怀孕就很少吃,现在哺乳期也不吃了

爱笑的安宝贝

从不吃辣的路过,每次在外面吃饭,都会特别给人家说明,不放辣椒。我们一家都不吃辣,泡椒凤爪也吃不了。

风吹雨成花s378

我和老公都比较喜欢吃辣,每次炒个素菜里面都要放辣椒

嘟麻s45u36

偶尔吃,也不敢吃太辣的,但是吃新的还是挺下饭的

橙橙s529a757

这个倒是没有,炒菜只加了一点辣椒。太辣了吃不下